다른 사람한태 공유받은거..

돌덩이 11 500
제가 다른 사람한태 공유받은걸 또 다른사람한태 하면 안되는겁니까?그리고 그 텍본 공유하는법좀 알려주실분 없나요?
저도 제가 가지고있는 텍본을 공유하고싶은데 방법을 모르겠내요..
소환 학개론
영웅 학개론
사냥 학개론
버퍼가 사는세상
8클래스 마법사 희귀?회기?
서울역 네크로맨서
만렙뉴비
템빨
달빛조각사
도굴왕
등등 있는데 말이죠..
참고로 마검왕도 34권 까지 있기는 해요..보기 불편해서
편한걸 찾고있죠..

Comments

레오노르
공금(공유금지) 자료가 아니면 다시 재공유하셔도 됩니다
레오노르
http://tmpstorage.com/
보통 위의 임시공유소(임공)라는 주소로 파일을 올리고 그 링크를 알려주는 방식으로 공유합니다
다운횟수를 정할 수 있어서 원하는 사람수에게만 딱 줄수도 있구요
딸기곤듀
그렇지만 보통 1주일 정도는 유예기간을 가져요~~~
한 1주일 정도 지난 다음부터 재공유하는거죠....
저는 한달정도로 잡고 하고 있어요~~~
돌덩이
댓글내용 확인
돌덩이
감사합니당~
꺄꺄뀨뀨
댓글내용 확인
돌덩이
혹시 아직도 공유 못받으셧나요?
닉네임드
댓글내용 확인
최초의신
댓글내용 확인
오와우
댓글내용 확인
요타
댓글내용 확인