소설 교환해요

과돌 13 719
1서클 대마법사~10권
  달빛조각사 ~49권
  나혼자 레벨업~106화 
마존현세강림기~204화 
리얼 월드~완결
  비스트로더~완결 
현대정령사~완결 
카이첼-은빛어비스~27권 
전능자~8권 
능력복제술사~13권 
철혈의 오버로드~완결 
13서클~완결 
21세기 대마법사~18권 
랭커의 귀환~110화 
마스터 플레이어~완결 
힘마스터~완결
 레벨업의 제왕~145화
 리버스빌런~7권
 리버스 문~완결
 초월자의검~완결
 컴플리트메이지~12권
  테이밍 마스터~완결
  역대급 플레이어 ~176화
 레드 데스티니~완결 
무한의마법사~20권
 템빨~20권 
적룡왕~6권 
마왕의게임~295화
메모라이즈~982까지
암제 귀환록~완결
환생고수~완결
로드오브나이트~완결
천년대공~5권
패왕악신~8권
폭풍의제왕~완결
흑색창기병~8권
흑안의 마검사~7권
피의군주~완결
서울역 네크로멘서~완결
T.O.P~완결
골든 마이스터~10권
마법서 이드레브~17권
죽음의기사~완결
사냥학개론~완결
레벨업~완결
스텟업~완결
역대급 플래이어~176
두번사는 플레이어~완결
로열 페이트~완결
보조직업 마스터~완결
크리디스~완결
아레나 이계사냥기~완결
얼라이브~완결
대장장이 지그~완결
무한의 창조사~완결
마검사~20권
소드퀸~1부
신의게임~완결
블레이드헌터~완결
전능의팔찌~34권
블러드로드~완결
데스마치에서 시작하는 이세계광상곡~11권19화
오버로드~10권
더 월드~완결
불멸자~완결
아크더레전드~16권
블러디핸더~완결
시조드래곤엘테미아
21세기무인
무림신녀
칠흑의공주
얼음정령이야기
음유시인의 이세계여행기
사신할래요
디프마스터
왕녀의 드래곤 환생기
스토리오브 판타지
금안의마법사
최강의정령왕
솔플의제왕~완결
더게이머 판타지아~완결
흑룡의숲
파이널 드래곤
그랜드 마스터
드래곤하트~11권
천마환생기
환생드래곤~완결
블로드엔젤
라지에르의 서
역천의 황제
파괴의 군주
그림자군주
만물요리사
이그레트

저번에 올렸었는데 다시 교환해요!!!
이메일 주시면서 받고싶은거 비밀댓글로 다시면 제가 드릴께요
물론 저도 다른소설 받고요.
특히 강화학개론 완결까지, 그림자의 왕 최신편까지 있으시면 많이 드릴께요
제 이메일은 [email protected] 이니까 보내주세요
저는 아무소설이나 다 받습니다

Comments

과돌
여기 쓴거 말고도 더 있는데 쓰기힘들어서 안썻어요.
다른거 혹시 원하시면 말해주세요
있을수도 있거든요
은빛구름
소설교환은 요기 말고 F 드라이브에서...
키위
댓글내용 확인
키키얌
메일은 넘 위험한데...
아힝
댓글내용 확인
고르고니
댓글내용 확인
mko259
댓글내용 확인
쉬고있는ktx
댓글내용 확인