템빨 텍본구하기정말힘드네요..교환이나 요청하고싶다..

오와우 2 1,005
최근들어 소설읽는 재미를 알게되서 달조 아크 올마스터 등등 읽고 지금 대장장이 지그랑 템빨을 구하려고 열심히 뒤졌으나
템빨만 1권조차도 못구했네요ㅜㅜ

요청글 올리려해도 이제 막 가입해서 포인트도없고 휴...

달조 1~50 텍
아크 전권 텍
대장장이 지그 전권 텍

소유중인데 하루빨리 템빨도 나온것까지 전권 텍본가지고싶네요ㅜㅜ

Comments

lov1
템빨은 텍본 찾기 힘들어여 존재는하지만 갖고잇는사람 극히 드물어여 ㅋ
구멍
댓글내용 확인
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
11843 200억 현상범을 숨겨준 뱃사공 김현지 9분전 1
11842 [펌]결혼하면 볼 수 있는 것????.gif 김현지 3시간전 2
11841 안유진 김현지 5시간전 2
11840 로판 박선아 7시간전 2
11839 여행 박선아 7시간전 3
11838 화방 박선아 7시간전 3
11837 잘 때 박선아 7시간전 2
11836 미스터트롯 박선아 7시간전 3
11835 여름옷 박선아 7시간전 2
11834 미나리 김현지 7시간전 3
11833 계획 박선아 7시간전 2
11832 웹툰 박선아 7시간전 2
11831 배민 박선아 8시간전 2
11830 넷플릭스 박선아 8시간전 2