(공지사항) 리뷰게시판 이벤트

관리자 802 6,534
(공지사항) 리뷰게시판 이벤트

안녕하세요. 판노리 입니다.

현재 많은 분들이 판노리를 사랑해주셔서 이번에

이벤트를 하나 개최를 하려고 합니다. 

앞으로 진행을 할 이벤트는 리뷰게시판을 활용하는

이벤트를 진행하겠습니다. 리뷰게시판에 재밌게 글을

올려주시면 됩니다.

1등 포인트 100000

2등 포인트 10000

3등 1000

이런식으로 포인트를 드릴예정입니다. 판단은 운영자 50%와

이용자 댓글 50% 기준으로 점수를 먹이겠습니다.

그럼 많은 참여 부탁드립니다!!

판노리를 이용해주셔서 감사합니다.

Comments

허브캔디
댓글내용 확인
난이슬비
샹블리
Alalmm
슈가
김성원
스이아라
윤윤윤윤윤
확인했습니다~
땁새
노라방2
너라주이
okok
one99
박참새
H
기룩
마르틴
넵넵
나다앙난
네네넨네
속닥
ㅎㅎ
뿌표아란
펭도라
cacao1111
뿌표아란
앙기뮤뛰
시우
몽주
어게이
hanhan
헉 감사합니당
노라방2
네 알겟어요
스이아라
one9
직이온
찌민
네!
정방
안녕ㅋ
대박이다bb
안녕ㅋ
누룽지
네넵
차선애교
오오...댓글을 달러갈 준비를 해야겠군요!
난이슬비
ㅇㅇ
스이아라
노라방2
네 알겟어요
B급마니아
야나두
퓨우
굿
땁새
Psycho
화산
오오이런이벤트 ㄱㅅㄱㅅ합니다
ㅏ재나
오오오오오글쓰러가야겠군요!
나나나나노
카이어
오호! 이벤트 좋쿠요!
뉴비이잉
우아ㅏ
friday
ㅎㅎ
tndud95
ㅎㅎ
노라방2
네 알겟어요
도오오그네야
ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
ㅏ재나
ㅎㅎㅎㅎ
앙으나나
ㅇㅈ~
네르
옹옹 이벤트 ㅎㅎ좋쿤요><
grandblue
이벤트!*-*
세리니
이벤트다~!!
크리스티나
좋아요~
샹블리
노라방2
네 알겟어요
카페모카좋아
오~~ 이벤트^----^
은도링
이벤트 가나연!!!!!!!!!!!!!!
옥빛달
오!! 이벤트군요~!
마르틴
굿입니당 ㅛㅎ
은도링
많이써야징
afafafaf
이벤트좋아요ㅎㅎㅎ
아기린스
좋아요!
놀부야
리뷰만 잘 올려도...고 포인트....
노라방2
네 알겟어요
도론쓰
좋아요ㅎㅎㅎ
마을사람
이벤트는 좋아요~
익명
좋아요 ㅎㅎ
김바라기
좋습니다~!
choose
리뷰라....
Dnine
멋져요!
냐냥
스바라시!하군요~
시우
이벤트!!
Koiu
크음
웅앙우아우
아규토
스이아라
오기345
우오ㅓㅇ!!!네!!
gogogo
네^^
크리스티나
ㅇㄻㄴ3
주둥주둥
앗 엄청난 포인트 ㅋㅋㅋ 기대되네요~~
야호야호
포인트 10만..! 엄청나네요ㅋㅋㅋㄱ
덱마
넵!
핑돌이
좋습니다.. 기대되네요.
유정스
좋습니다~ㅎㅎ
하늘의은하
이벤트 감사합니다
zxz90
와...10만.....
고무곰
ㅎㅎㅎㅎ 기대됩니다!
제이이
ㅎㅎㅎㅎ
악비
오옹 넹
로댕
ㅎㅎㅎㅎ
닉네임이흠
ㅎㅎ
나앋21
감사합니다
잠뽀
감사합니다~~~
ㅊㅊㅊ
감사합니당
다정한리아
ㅎㅎㅎㅎㅎ
nnsu
좋은 이벤트네요!
Gyeong
ㅎㅎ
agdh
기대하겠습니다
theop1
포인트 많네요
tjfalal
오오오 알겠습니다!!
지니67
참가하고 싶네요^^
머꺼
오호
짱짱맘
오~
쥬신의치우
이벤트 참여해야겠네요 ㅎ
애드몽
박박
티타로
qqqoa
포스
넵^^
황보살
허허할배
Mser4
참신하네염
깡소주
넵!
난이슬비
ㅇㅇ
김도로옹
와아...
메밀
아헿오힘
넵!
Baldr
와아 포인트가 ㄷㄷ
호랑
지닛쮸
네!!
난이슬비
ㅇㅇ
잠이나잘까
호오! 언제까지인지는 모르겠지만 꼭 참가해야겠어요~ㅎㅎ
철혈
화이팅!!
무무무음
오오오
고로세
고맙습니다
hoo419
오오
크쿨hajs
네ㅎ
rlaalswp
이벤트!!
수마트라
감사합니다
Kate0130
오오!!!
Rina
굉장하네요~!
황씨아저씨
넌어때
우와
하나천사
ㅎㅎ
샤이니로드
포인트...
혜화링
포인트가 엄청나군요!
skan
새벽의이슬
이벤트 굿
사피아
sbwkskql
동글방방
오호~
난다고래
파격적이네요 기대하겠습니다!
바밤밤
오 ~!!
잠뽀
포인트가 엄청 나네요~~~!!
sylviakitty
메밀
굿
Gift
이벤트 좋네여
RovetKai
이벤토이벤토
뽀송뽀송
포인트~~!!!
dasd
이벤트 좋군요
디냥
굳굳bb
입구
뿌표아란
미기미키
언제까지인지 기한을 알려주세요
보리
렁렁
hyk936
sjsnshe
Jennier
헬레나
헬레나
근데 리뷰게시판이어딜까요 하하
구영탄
마장
이벤트 진행 기간은 따로없는건가요?
진행기간이 미정이면 참여하게.. 진행기간 공지좀해주세요~ㅎ
마르틴
그러게요 ㅠ
무한막타
그런게 없네요 ..
스마즈
티어
서양여자
예양
룰루랄리
네!!!
유지닝
포인트보소..
빨간매드
네엥
Happyguy
마누땡글
오오~~이벤트~~
strow
기한이 언제까지 일지 궁금하네요.
무한막타
2016년에 올리신 글이네요 ㄷㄷ
parangjs
가난한 1인ㅠㅠㅜ
누구게
Kuro
이벤트 기간은 언제까지 입니까?
무한막타
아직까지 이벤트를 하시는듯 ...
trevo
포인트~~~
혀니랑
확인완료
초코칩큐키
네!
설녀
네 ㅎㅎ
쀼웅
댓글내용 확인
한가라아아
넵ㅎㅎ
브레히트
띠로링
우지지
미뇌니
허니허니
기간은 언제 부터 ~ 언제까지 인가요???~~  기한은 따로 없이 무제한 인가요?
무한막타
무제한인듯 합니다... 2016년부터 아직까지 하는듯 하니 ..
rmfls
네!
용준형알랍
플로라
와와 감사합니다!!
chono
네~~
qqaz
tjfalal
오~~~~기한은 언제까지 인가요~~?
딕딕
오올 그렇군요
백구벸쿠
^_^ 이벤트다 !!
귀차니
주블리
tkfyd
이벤트!!!
은은
하얀짱
Namna
?네
하차
살암
살암
shwuifne
굿굿
dkfvkdos
진리퀸
끝난 건가요ㅠ
치킨은언제나옳아
stella
프로시
네!
나래a
용준형알랍
용준형알랍
bonofjq
브로우
란환
이벤트라 ㅎㅎ 모두 화이팅~~
삐리리뽀
와우!!
김길규
기대되네요
김길규
강강
와아아앟
이스
짱짱맘
포인트가.. 허ㄱ...
ㅇㅊㅇㅎ
Actually
오오 포인트!
elrinea
포인트굿
5링
네!
영미
가입한지 얼마 안되어서 볼 수 있는 글들이 없네요..
트로피콰
오옹
류피즈
댓글내용 확인
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
겸둥잉
에링
오오
이런젠장쓰
라델
네~
바리카몽
고사장님
좋네요
썬글
오~~감사합니다 ~~^^
썬글
오~~좋아요 ~~
곰탕먹는푸
네^^
곰탕먹는푸
이벤트 기간이 언제인지..?
트립
하잇
쨔쨔
이런것도 하는군요
새미하야
^^ 넵~
수수숭
이벤트다!~
예진
이벤트다!!!!!!!!!
크리슈나
멋진이벤트다...+_+
여의주
이벤트 좋아요
우우우우우우ㅜ웅
와우와우와우
우우우우우우ㅜ웅
영나
옹오오오
뉴비이잉
우아
judy111
judy111
judy111
이미끝났나...
judy111
댓글내용 확인
judy111
댓글내용 확인
judy111
댓글내용 확인
judy111
댓글내용 확인
judy111
댓글내용 확인
judy111
ㅋㅋ
그린벨
댓글내용 확인
MATTH
이런게 생겼군요
도레미
차상차상
10만ㄷㄷ
앙엉웅
우왕대박!!!!!
ㅇㅈㅎ
참여할게요~
glelsp
jjjiw
오오
데즈
우오
하얀깃털
좋~구요!
다이아나
이런게 이벤트지
카라드
소금별
포인트~~~대박!!
dydma
오~~  이런 이벤트도 좋군요
ㅣㅅㅣ
성철형님
오예
바리카몽
지으니0101
groa
파닭파닭
포인트가 간절하게 필요하당
파닭파닭
허준
이벤트!!
허준
근데 이게 머죠?
우두다으
좋은이벤트다...
사지나
fafaasdasdas
시우
우왕 이벤트 좋아요ㅠ
태음
이벤트,,,
이벤트...라...좋네요..
라이시스
감사합니다.
ㅇㅊㅇㅎ
네.
황씨아저씨
마니마
우하하하하하하
무너어
무너어
너무 좋네여
안냐세요하이
좋네요!!!!
뉴비이잉
뉴비이잉
뉴비이잉
와아앙
아츄
조아여
mireluk9
확임했습니다확읺
mireluk9
망할 썩어빠진 핸드폰;;저 확읺은 뭐야
옥수수11
쪼가
네 확인이요~
방덕어멈
ghdlt
이건 끝났겠지요..?
얌얌얌
하하마
소금별
ㅋㅋㅋ
시소
히허호
우와아
ㅣㅇㅅㅇㅣ
리뷰리뷰
해초
이벤트
심심한용사
이런제길쓴
아재는 이걸해도 힘들오  ㅠㅠ
yjb9876
좋습니다~
두크로
절약
욜랄
녹차라떼
아돌
하이요
wolftail
MATTH
이건 하는건지 마는건지...

아님 이미 했던건지...

운영자는 있는거지 모르겠네요 ㅎ
리흐지로
네!
리흐지로
네!
리흐지로
리흐지로
리흐지로
리흐지로
리흐지로
리흐지로
리흐지로
리흐지로
리흐지로
리흐지로
리흐지로
리흐지로
리흐지로
리흐지로
리흐지로
리흐지로
리흐지로
리흐지로
리흐지로
리흐지로
리흐지로
리흐지로
리흐지로
리흐지로
리흐지로
리흐지로
리흐지로
리흐지로
리흐지로
리흐지로
리흐지로
리흐지로
리흐지로
리흐지로
리흐지로
리흐지로
리흐지로
리흐지로
곰다섯마리
푸아
댓글열심이달께요
그랏
네!
그랏
댓글 열심히 달아봐야겠어요ㅎㅎ!
LLNHZ
LLNHZ
알겠습니다
x개냥이x
네^^
2jin
감사합니당
afafafaf
지아야
항상
지미니얌
기간이 안써져있네여ㅠ 끝났나?
어쩌다한번
뭘 쓰던 아재개그가 나이라~ 걱정ㅠ
영이
TonyTT
Whnyy
도롱도롱
풍금이
Glowingbebe
옥수수11
하은3691
shoo
넵 알겠습니닷!
oooo
독각
정이냥
윽어사장님
옹규규
로엔그린
네에에엡
코난임
dpfflwp
시야
네~
k3735
bwk7
토래니오
angelsky
네!!!
수정김
자겸
황돌샘
카카오토트
유리스
유리스
인천앨리스
이런거 자주 열리면 좋겠는데요^^
헬로
쪼꼬
Eghh
류크리
시험기간만화
시험기간만화
시험기간만화
시험기간만화
sgkj
월하가인
르하넨
자연계
참가하겠습니다!
연이연이
댓글내용 확인
lilfox
구름라이더
알겠습니다.
Eghh
Eghh
Eghh
Eghh
Eghh
Eghh
Eghh
Eghh
유뀽웅
루미아틴젤
와우
준면부인
와 쩌네여
약쟁이
약쟁이
이제 지리도록 활덩하겟슴다
RagnaBlood
공지사항 확인했습니다.
모다쮸부
사양
이벤트가 꽤 오래됬는데 이미 끝난 건가요??
무한막타
아직도 하는듯요..
야얃
카이르
예ㅃ
겐조
이벤트 언제까지였을까요ㅎㅎ
댈댈
도치
메이플은짱
Ninenine
가리온
갖사합니당
벵타짜
Kellyohr
위드으
네넹
Ppibb
오오옷!
진형김
좋은 이벤트이군요~
레브뚜
넵!! :)
따봉꾼
넵!
별빛내기
diemal
따봉꾼
감사요
수박뎐
아직 이벵중인가?
시덕이
감사합니당
소설왕루이
확인
콩닥통닥
안녕하세요
닉넴뭐헿
아직 이벤트 중인가요..?
무한막타
아직도 하는듯 한데요 ....
석양이진다
읽고 갑니다
엣츄
보고가요..!
shlp423
shlp423
근데 이벤트 기간은 언제까지죠
Wjwkd
우엑ㅇ
레이라
기간이없어서 언제글인지모르겟네오
이건버그야
2ppuni
네 ㅎㅎ
동기유
넵넵
빨강파랑
넵넵네네넵
은저
넵!
아조나스흐님
우와~!! 알겟습니당
빈첸시아
넵넵!
함박눈
리시에크
민동이야
윤슬
오오
lmy2001
22222하루
네~
아율잉
노노보이
ㅇㄻㄻㄹ12
커어다아라안고옴
넵 확인했슴다
abilim
췍췍
세르펜
두크로
yoon374
chjugg
멍뭉
하라
오오
제키찬
우민90
돌고래
서리담
네``
숑키
코드기어스
yse0802
Riae
Riae
아 이거 기간끝난건가요?
강이
기간이 있나요?
딸셋
네^^
메밀
딸셋
네^^
닉스
갸먀나
네!
갸먀나
갸먀나
갸먀나
갸먀나
메밀
갸먀나
갸먀나
갸먀나
갸먀나
갸먀나
갸먀나
메밀
굿
갸먀나
갸먀나
갸먀나
갸먀나
갸먀나
네네
갸먀나
넵!!
갸먀나
메밀
굿
썬늬
이리함
콩승
봄여름가을겨울
becca77
메밀
넴넴
뽀얌이
네!!
의지하라
끄와
왘ㅋㅋㅋ
도라지
Yiekt
네 !!!
cdus0713
갸먀나
갸먀나
PowerRanger
라이라이라이라
지금도 하는 거죠?
무한막타
지금도 하는듯..
에하라요
넵~!!!
O라온제나
계속 진행중인건지?...
ehowl
우왕ㅎㅎ
kjh793
네네
야미요미
홍홍 조아용
쩡현
굥듀
와~
베릴
Trag
리혜
네 열심히 참여해보겠습니다!!
Jennier
soplay
부부젤라
탐나네용
라헤나아
꼬마123
블랙와인
아조나스흐님
wpooll
넵~
dlrkfla94
네!
Sseok1
좋은 이벤트인듯!
후이
hylee8801
팽우꺼
차차라추추
wljgwkkjk
ayaqwer
햇비
난이
Alak
호롤롤로롤로
리모리노
stel
vl112
노부기
와 대박
노부기
넵넵
안녕다시마
드립좀 치면 되는건가요??
임하라
우와 대박!! 끝났겠죠..ㅠㅠ?
혜진
네..
군다마
넵...
붉은노을
예쓰....
카메이젠
hajkd
개운명
아이궁
ehdgk
시우
가을우체국
통카통카
우앙 넹
Inzzziiik
코요
dlqskvp
손손손
알겠습니다
빅소스
오오
리시에크
기대기대
고급시공
확인
아네모네
LeIos
kch3796
공가기
only원
네네네네넵
주홍
파아앙
쩡투
쩡투
풍금이
넵~
엔지니아스
헐 이벤 완전 짱짱
작은고미
dje42
나다앙난
네네네네넨
류한
네에
일림
clooxllzn
과자주스
Jennier
chjugg
uiee
dsadkffds
리롯
폰폴트
미로6v6
네넵
루루슈나
네1
뿌표아란
하늘그림자
앙기뮤뛰
앙기뮤뛰
댓글 많이 달아야겠다...
메델린
uumm
오!! 알겟습니다
아메리카나
오 알겠습니다.
테메리아
짱가
라비에벨
네!
윤시
메일
네!
시우
푸쿠
오노아찌
와우
tenyoud
tenyoud
포인트는 어떻게 모으나요?
무한막타
댓글이나 게시판요 ..
단하
시우
뀨와앙
꽁상초잉잭
알겠습니다
닥터ch
변태주의
타락왕
따옥이
알겠습니다
dnemelos999
백시
세리삐
zoe0409
유티코
vlwldhrpf
아트크크
확인했습니다
lnovel
vlwldhrpf
통조림
나나나나
개돼지쿤
땁새
하이
땁새
또 쓴다면?
가나당당
넵 ㅎㅎ
kjoo
kjoo
지영쓰
hansol
호호바리
좋은이벤트네요
징이
포인트 최고네요~!!
fbeiwj
세류98
와! 이벤트
희짱
이토리
시아시아
루샤
욹앜홓빵
네~
리류인
네네
링딩e
네~~
야자닉
비봉
우돌
네 알겠습니다
Kess
님짱
Honi2012
언제까지에요?
무한막타
글이 2016년도에 올린글이에요 ....
이응이응
이응이응
이응이응
이응이응
이응이응
네넹
akinari
맹규형
shlee
Aleundh
끤나영
Aleundh
dlstod8787
무한막타
이 이벤트는 언제까지 하나요?
무한막타
날짜가 7월로 되어있길래 올해 7월인줄 알았더니 2016년 7월이네요 ...
무한막타
아직까지 이벤트가 진행중인지는 알수가 없지만 ...
오로져야
재밌겠네요
Bong9bbong
프레디불사라
까사콩
네..^^
가능
이벤트 끝났네..
룰루럴럴
와우
EHGO
끝났구나...ㅠ
popolee0212
ㅠㅠ 끝났다
imbang
다롱언니
확인
오르페오
노틸러스아레기
알겠습니다.
사노기
이벤트 화이팅!!
Kacher
디쏘
이벤트 화이팅
진트123
ㅋㅋ 확인
Sarua
아, 예전꺼구나..
단지
숟가락엿
이벤트 파이팅~~
클쓰
리뷰 이벤트 또 하면 좋겠네요
dkfjgkdks
이벤트 끝났군요ㅠㅠ
누룩
흑흑
ejrdhrgus
플라식
로기
junbong
Antiphlamine
쪼오
네~
eicid
어름
jkhan
루묘
닉값하네유
리뷰 이벤트 하나보네여!.. 이미 지난거같지만..?
palon3
네 알겠습니다
찌민
네!!!
서잉어
꼬리아홉여우
왜 이 사이트를 이제 알았을까요?ㅠㅠ
동그라미
Jei44o
해츨링
계속 하고 있는 걸까요?
네네
s18898q
s18898q
아라라1919
케케이
진수륌
민강
까미엄마가사랑학
댓글내용 확인
노노노22
채가무
네 알겠습니다
멋쟁이뚜기
확인했습니다
아라하기
oili
양이
jakeee
alskqpwo1029
아쉽네요
재이캣
남태평양
늦어서 아쉽습니다.
nilbair247
늦었넹....
토울해머
아직도 하고 있는 건지 궁금하군요.
DutyFree
아쉽네요
berserk
확인!
구비
드빤
고곬
확인
kkndp12
확인했어요~~~
Dying
네~~